Trança folhada de chocolate.Coma como quiser, quente, morno ou frio!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Vamos precisar para fazer a TRANÇA FOLHADA DE CHOCOLATE:

  • 1 embalagem de massa folhada (cortei no tamanho de 25x30cm)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 gema para pincelar
  • Modo de fazer a TRANÇA FOLHADA DE CHOCOLATE:

    As massas folhadas congeladas, devem ser tiradas do congelador 30 minutos antes de fazer a receita.

    Essa que eu comprei é laminada. Eu cortei um retângulo do tamanho de 25x30cm para ficar proporcional ao tamanho da barra de chocolate.

    Observação: Não tire a massa folhada do plástico!! O plástico facilita e muuuito a hora de trançar, desgruda facilmente.

    Coloque a barra de chocolate ao cento do retângulo de massa folhada.

    A cada quadradinho do chocolate, corte tiras. Dos 2 lados. (Isso serve para ficar bem alinhado o corte).

    Corte o excesso nas extremidades, se achar necessário.

    Feche uma extremidade e comece a trançar.

    Um lado de cada vez.

    Quando chegar no final da barra de chocolate, feche a outra extremidade e finalize com as duas últimas tiras.

    Leve à uma forma anti-aderente (T-Fal), sem o plástico!!! ?

    Pincele bem uma gema por toda a trança.

    Leve ao forno já pré-aquecido por 10 minutos.

    Deve ficar no forno até dourar.

    Retire da forma.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->