Torta Trufada de Chocolate Branco e Limão

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 gramas de chocolate branco picado
  • 60 biscoitos maizena (quase 2 pacotes)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 de xícara de suco de limão coado
  • raspas de limão
  • chocolate branco picado para decorar

Como fazer a TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO:

Em uma panela ferva 1 copo de água.

Desligue o fogo.

Coloque uma tigela com o chocolate branco dentro da panela com água fervente (Cuidado, não deixe cair água!!!! ).

Derreta o chocolate no banho maria.

Tire a tigela de dentro da panela.

Acrescente o suco de limão e o creme de leite. Mexa bem até ficar homogêneo e liso.

Leve ao freezer por 15 minutos.

A 1ª camada da TORTA TRUFADA DE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO será um retângulo de 4 biscoitos por 3 biscoitos.

Passe a trufa de limão em cada biscoito da 1ª camada e firme-os na travessa.

Vá preenchendo a travessa com biscoito e a trufa até totalizar 5 camadas de biscoito.

A última camada é de trufa.

Para finalizar, decore com chocolate branco picado e raspas de limão.

Deixe gelar por 2 horas e está pronto para servir!

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->