Torta de Natas com Leite Condensado, uma receitinha fácil e deliciosa!

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 16.52.00

Modo de Preparo

INGREDIENTES
1 rolo de massa folhada estendida
1 lata de leite condensado
8 Ovos
200 ml de natas
Raspa de limão

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
  1. Desenrole a massa folhada e forre com ela uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  2. Numa tigela, deite o leite condensado, as natas e os ovos e bata bem. Adicione raspa de limão a gosto e bata mais um pouco.
  3. Recheie a tarteira com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que a tarte fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->