Strogonoff, receita que ninguém resiste, uma delicia

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
    2. 2.
      Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
    3. 3.
      Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
    4. 4.
      Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
    5. 5.
      Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

    Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->