Salada de cebola cremosa

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
salada-de-cebola-cremosa

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda Dijon
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Coloque cerca de 1 litro de água em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, adicione a cebola e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que a cebola fique transparente. Escorra a água quente e despeje a cebola em uma tigela com água gelada. Aguarde 1 minuto e escorra toda a água. Reserve.

    Molho

    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, a mostarda e o cheiro verde. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebola e misture até envolver bem o molho. Transfira para uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.

    Dica: Se preferir, sirva gelada. ´

    Essa salada é deliciosa como acompanhamento de carne assada.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->