Risoto com Frango-Especial

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango

  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Raspas de limão

  • Tomilho fresco

  • 1 xícara de bacon picado

  • ½ peito de frango em tiras

  • 1 cebola picada

  • 1 ½ xícara de arroz arbóreo

  • 1 xícara de vinho branco seco

  • 700ml de caldo de frango

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 30g de manteiga gelada

INSTRUÇÕES

  1. Pincelar os filés de frango com manteiga, temperar com sal, pimenta do reino, raspas de limão e folhinhas de tomilho.

  2. Cobrir com papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos, retirar o papel alumínio e assar por mais 15 minutos ou até dourar.

  3. Aquecer uma panela e dourar o bacon, juntar as tiras de frango e refogar bem.

  4. Adicionar a cebola e quando estiver bem dourada acrescentar o arroz e refogar por mais 1 minuto.

  5. Juntar o vinho branco e deixar cozinhar.

  6. Quando começar a secar, juntar uma concha de caldo de frango.

  7. Seguir sempre mexendo e adicionando o caldo aos poucos.

  8. Quando o arroz estiver macio, corrigir o sal, se necessário, e adicionar a pimenta do reino

  9. Finalizar com parmesão e com a manteiga.

  10. Servir com fatias do frango assado.

Ingredientes
  • ...
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