Pudim de chantilly com calda de chocolate

Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
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Modo de Preparo

  • PUDIM:
  • Dissolva a GELATINA SEM SABOR FRUTOP como indicado na embalagem.
  • Misture todos os outros ingredientes, incluindo o CHANTILLY FRUTOP, já preparado como indicado na embalagem e adicione a gelatina.
  • Leve à geladeira e deixe endurecer.
  • Calda de chocolate:
  • Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  • Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  • Decore com a calda morna e sirva.
Ingredientes
  • Pudim:
  • 12 g de GELATINA SEM SABOR FRUTOP
  • 250 ml de leite integral
  • 250 ml de CHANTILLY FRUTOP
  • 3 gotas de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 ml de água
  • Calda de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Aproximadamente 70 ml de água
  • Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
  • Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta. Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água. Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
  • Decore com a calda morna e sirva.
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