Polenta Frita, crocante e gostosa para você se deliciar no fim de semana!

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 litro de água

  • 2 xícaras de farinha de milho média

  • ½ litro de caldo de legumes

  • 50g de manteiga

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • Óleo para fritar

  • Queijo parmesão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, ferver 1 litro de água, adicionar a farinha de milho mexendo sempre.

  2. Adicionar o caldo de legumes. Mexer até começar a soltar da panela.

  3. Juntar a manteiga, corrigir o sal e adicionar a salsinha

  4. Dispor em um refratário coberto com plástico filme, levar a geladeira e deixar de um dia para o outro.

  5. Cortar a polenta em bastões e fritar em óleo quente.

  6. Ralar parmesão sobre as polentas ainda quentes e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->