Pizza recheada de carne, aprenda essa receita que é sucesso

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 embalagens (440g) de massa de pizza congelada, descongelada

  • 8 Cheestrings

  • 3 colheres de fubá

  • 1 molho marinara

  • 400g de mussarela

  • 200g de provolone defumado

  • 200g de queijo cheddar ralado e mussarela

  • Carne moída – salteada

  • 1 pimentão verde fatiado

  • 1/2 cebola picada

INSTRUÇÕES

  1. Polvilhe a superfície com farinha de milho e, em seguida, estenda a massa da pizza, o suficiente para encher a bandeja e quase pender a borda.

  2. Coloque a massa na bandeja e coloque as fatias de queijo ao redor da borda. Dobre a massa saliente sobre a corda de queijo e pressione-a para baixo – use um garfo para obter uma vedação forte.

  3. Espalhe uma fina camada de molho marinara ao redor da base.

  4. Adicione as fatias de mussarela e, em seguida, o provolone.

  5. Adicione outra camada fina de tomate, o queijo cheddar ralado e mozzarella, e depois a carne moída, pimenta verde e cebola.

  6. Escove as crostas e legumes com azeite.

  7. Asse em forno de 200C por 15 minutos e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->