Peixe com Molho de Camarões, é a cara do verão.

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Peixes e frutos do mar
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 400g de camarão

  • 2 dentes de alho cortados em lascas

  • ½ pimentão assado

  • 1 xícara de tomate pelado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • Noz-moscada a gosto

  • Folhas de ½ maço de espinafre

  • 2 filés de badejo

  • 1 limão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e refogar os camarões. Temperar com sal e pimenta. Reservar.

  2. Na mesma frigideira, dispor mais azeite e refogar o alho e o pimentão assado.

  3. Juntar o tomate pelado e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  4. Juntar o creme de leite fresco e adicionar uma pitada de noz-moscada.

  5. Deixar o molho ferver até ficar consistente.

  6. Juntar os camarões ao molho e as folhas de espinafre.

  7. Temperar os filés de linguado com sal e suco de limão.

  8. Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar os filés de linguado dos dois lados.

  9. Servir com o molho de camarões.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->