Pavê Floresta Negra, será a sobremesa mais pedida da semana

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • +ou- 3 xícaras (chá) de Chantilly Batido
  • 1 xícara (chá) de Cerejas em Calda (s/ a calda)
  • Calda das Cerejas (para umedecer as bolachas)
  • +ou- 30 Bolachas de Leite ou Maisena
Instruções
  1. Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de Leite, 1 xícara (chá) de Açúcar, 4 colheres (sopa) de Amido de Milho, 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó e misture bem. Leve ao fogo baixo cozinhando misturando sempre até engrossar, adicione as 1 xícara (chá) de cerejas em calda e cozinhe por mais uns 3 minutos até ficar bem cremoso. Para a montagem vamos usar uma forma descartável de alumínio de +ou- 1 Litro, que deixa tudo mais prático e fácil de transportar. Então coloque um pouco do creme de chocolate, umedeça as bolachas na calda da cereja e monte uma camada por cima do creme de chocolate, cubra com chantilly e vá intercalando camadas até finalizar com o chantilly, decore com raspas de chocolate e algumas cerejas e leve para gelar por pelo menos 2 horas e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->