Pão Rosca de Calabresa c/ Mussarela , faz a festa das crianças

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Pães
Screenshot_6

Modo de Preparo

Misturar todos os secos, incluir agua e oleo misturar ate criar uma massa, depois solvar para que a superfice fique bem lisa. Cortar a massa em 3 bolas sendo 2 de 400 grs e 1 de 500 grs, abrir cada 400grs 1 disco com 35 cm, e cobri com calabresa mussarela e pimenta e enrrolar repita o processo com a segunda massa, a massa de 500grs abrir ela com 40 cm e cobrir com calabresa e mussarela e em seguinda incluir as duas massas 35cm e enrrolar tudo junto, Corte as ponta da massa retire o excesso e apos incluir numa forma redonda um lado dentro do outro para que assim ele permaneca fechado.

Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • - 1 kg farinha
  • - 25g sal
  • - 10g açúcar
  • - 50g óleo girassol
  • - 550 ml água
  • - 10g fermento seco
  • Ingredientes do recheio:
  • - 300g calabresa moída
  • - 300g mussarela
  • - Pimenta calabresa
  • - Orégano
  • - Parmesão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->