PANQUECA SEM FARINHA: aprenda a fazer a massa e o recheio, uma receitinha deliciosa que fica pronta em 10 minutos! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 09.39.27

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 2 ovos batidos

Recheio de frango

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 200g de catupiry

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->