Ninho de Macarrão.Um jeito bem diferente de se deliciar com macarrão!

Postado por , no dia 23 de março de 2018 em Macarrão, Massas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 tomates picados

  • 400g de tomate pelado

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Folhas de manjericão fresco

  • 300g de macarrão ninho

  • 150g de presunto picado

  • 150g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola e o alho.

  2. Adicionar o tomate picado, deixar refogar por 3 minutos e juntar o tomate pelado.

  3. Temperar com sal e pimenta e juntar as folhas de manjericão.

  4. Deixar o molho cozinhar tampado por 10 minutos e dispor em um refratário ou em panelinhas de cerâmica para porções individuais.

  5. Adicionar os ninhos de macarrão e sobre eles dispor o presunto e o queijo.

  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o macarrão esteja cozido e o queijo derretido.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->