Moqueca de Peixe na Travessa.Já sabe o que preparar na Sexta-Feira Santa

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Carnes, Porco
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Óleo para refogar

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • 2 pimentas dedo de moça picadas

  • ½ maço de coentro picado

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão verde cortado em rodelas

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 800g filés de peixe branco em pedaços

  • Suco de 1 limão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela com um fio de azeite de oliva refogar o alho até soltar bem o aroma e então juntar o molho de tomate.

  2. Juntar o leite de coco, temperar com sal e misturar bem. Deixar cozinhar até o molho ficar mais espesso.

  3. Desligar o fogo e juntar o azeite de dendê, a pimenta e o coentro. Reservar.

  4. Em uma forma dispor camadas de pimentões e cebola.

  5. Dispor os filés de peixe sobre essa camada e temperar com o suco de limão. Dica: O peixe absorverá o sabor do molho que já tem sal, então não é preciso salgar.

  6. Dispor o molho por cima e mais uma camada de cebola e pimentões.

  7. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos.

  8. Servir com farofa e arroz.

Ingredientes
  • ...
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