Minha receita de batata FAVORITA! Assada, recheada e com muuuuito queijo! EU AMOOOO! (veja passo a passo como fazer)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 08.33.27

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 6 porções):

– 6 fatias de bacon

– 1 colher de sopa de molho barbecue

– 3 batatas

– 100 g de iogurte sem açúcar

– 2 colheres de sopa de cebolinha picada

– 100 g de cheddar ralado

– Sal e pimenta

– 50 g de muçarela ralada

Como fazer:

1. Pincele as fatias de bacon com molho barbecue, então frite-o dos dois lados.

2. Leve as batatas ao forno a 200 ºC por 45 minutos. Quando elas tiverem esfriado, corte-as ao meio e tire o recheio sem danificar a casca.

3. Misture o iogurte sem açúcar, cebolinha, cheddar e tempere com sal e pimenta. Depois, adicione o bacon à mistura.

4. Recheie as batatas com a mistura, coloque-as em uma assadeira e polvilhe com muçarela ralada. Leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->