Matambre Recheado.Essa receita de matambre recheado é simplesmente divina.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1,5kg de matambre bovinho

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa e mostarda Dijon

  • 200g de bacon em fatias

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 25g de farinha de rosca

  • ½ maço de salsinha picada

  • 5 ovos cozidos

  • Cebolinha

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Abrir o matambre, temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e pincelar a mostarda.

  2. Dispor as fatias de bacon.

  3. Cobrir com queijo parmesão.

  4. Polvilhar farinha de rosca e salsinha.

  5. Dispor os ovos cozidos.

  6. Enrolar o matambre cuidadosamente. Amarrar com um barbante.

  7. Cobrir bem com papel alumínio.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 2 horas.

  9. Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Ingredientes
  • ...
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