Massa para esfiha ou pastel assado

Postado por , no dia 23 de março de 2013 em Lanches, Salgadinho
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Modo de Preparo

  • Em uma bacia quebre os ovos e reserve
  • Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento
  • Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada
  • Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto
  • Pincele com a gema de ovo e leve para assar
  • Informaçães Adicionais
  • Recheio recomendado: molho de frango ou carne moída.
  • Esta massa rende 60 pasteis médios.
  • Após assados pode-se congelar os pasteis.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • Trigo até dar ponto de enrolar
  • Mais ou menos 1,5 kg de trigo
Esta receita serve 60 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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