Massa Caseira Para Pizza

Postado por , no dia 15 de maio de 2017 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a água morna e dissolva o caldo de galinha e o fermento.
  2. Acrescente o óleo, o ovo e margarina derretida e misture bem.
  3. Adicione o açúcar e, em seguida, a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. Depois do descanso, sove a massa por cerca de 5 minutos.
  6. Divida a massa em 2 ou 3 porções iguais e abra com um rolo.
  7. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
  8. Retire a massa o forno, acrescente o molho e o recheio a gosto.
  9. Volte ao forno até gratinar e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá quase cheia de água morna
  • 1 tablete de caldo de galinha ou sal a gosto
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 3 a 4 xícaras de chá de farinha de trigo
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