Macarrão ao Molho Branco, na correria, esse macarrão cai bem

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Massas
macarraôòá-óo-molho-branco-alta

Modo de Preparo

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio pacote de macarrão tipo talharim cozido

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Retire do fogo, misture bem e reserve. Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->