Lombo de porco assado

Postado por , no dia 27 de abril de 2017 em Carnes, Porco
lombo de porco assado

Modo de Preparo

Tempere o lombo, um dia antes, com alho amassado, sal, orégano, louro, pimenta-do-reino, suco de limão e vinho. Coloque a carne em um tabuleiro e sobre a carne despeje a água que ajuntou com os temperos, cobre o tabuleiro com papel alumínio, leve ao forno bem quente durante 1 hora, retire o papel alumínio e deixe mais 1 hora regando de vez em quando com um molho feito com água óleo, temperos e molho de tomate até que o lombo esteja dourado dos dois lados, retire e decore a seu gosto.

Ingredientes
  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 copo de vinho tinto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo
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