Confira essas novidades:

Hambúrguer de forno, que delícia

Postado por , no dia 11 de setembro de 2017 em Sem categoria


2

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos e vai colocando os ovos, a cerveja e a água o quando for necessário para dar liga.
  2. 2.
    Amasse como pão e deixe descansar ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Quando dobrar de volume, pegue bolinhas de massa suficiente para envolver o hamburguer.

Recheio

  1. 1.
    Afervente os hamburgueres em água fervente por 3 minutos, escorra bem e reserve.
  2. 2.
    Utilize o hamburguer frio ou morno.
  3. 3.
    No disquinho de massa coloque a mussarela, o cheddar e o hamburguer.
  4. 4.
    Feche bem e coloque numa assadeira untada.
  5. 5.
    Coloque a parte do fechamento para baixo.
  6. 6.
    Deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele gema e salpique gergelim.
  8. 8.
    Coloque para assar por uns 20 /25 minutos ate dourarem.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
receitasnotadez.com.br