Geleia de morango caseira

Postado por , no dia 14 de agosto de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
capture20180814005323063

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 850g de morango
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

1-     Lave os morangos, seque, retire as folhinhas e corte em pedaços.

2-     Em uma panela misture o morango com o açúcar, ligue o fogo baixo e deixe refogar até começar a formar uma calda, por aproximadamente 10 minutos.

3-     Após esse tempo adicione o suco de limão. Deixe apurar por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre.

4-     Desligue o fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros higienizados com tampa e guarde na geladeira.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->