Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Gelatinas
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Modo de Preparo

  • Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água.
  • Reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.
  • Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas.
  • Desenforme e decore com frutas.
  • Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
Ingredientes
  • 700 g de frutas vermelhas (framboesa, ameixa, morango, amora)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
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