Frango Recheado com Queijo e Espinafre

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • Raspas de 1 limão

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • ½ xícara de tomate seco

  • 1 xícara de folhas de espinafre

  • 150g de queijo muçarela cortada em bastões

INSTRUÇÕES

  1. Macerar o alho, com as raspas de limão, o sal e pimenta-do-reino até virar uma pasta.

  2. Abrir o frango no meio, temperar com a pastinha de alho.

  3. Rechear com o tomate seco, queijo muçarela e o espinafre.

  4. Fechar com auxílio de palitos.

  5. Temperar o frango por fora com a pastinha de alho.

  6. Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar o frango 8 minutos de cada lado.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->