Espaguete à caçadora

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Macarrão, Massas
receita-espaguete-cacadora

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
  • Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
  • Mexa por cinco minutos e adicione o vinho.
  • Ferva por dois minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.
  • Ponha o restante de manteiga e o queijo ralado.
  • Sirva em seguida
  • Dica:
    na hora de escorrer o macarrão, reserve algumas colheres (sopa) da água do cozimento e junte-a ao macarrão escorrido. Isso faz com que ele não grude.
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas)
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem as sementes picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 35min
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