ESCONDIDINHO CREMOSO DE CAMARÃO, PRA NINGUÉM BOTAR DEFEITO

Postado por , no dia 06 de março de 2018 em Camarao, Peixes e frutos do mar
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Azeite
400g de camarão médio limpo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
120 ml de vinho tinto
3 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
200g de requeijão
200 g creme de leite
500g de batata cozida
150g de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

Passo 1

Preparo Camarão

+Em fogo alto, refogar a cebola e o alho picado e juntar o camarão, misturando ligeiramente
+Colocar uma pitada de sal e pimenta e em seguida adicionar o vinho, deixando o álcool evaporar, juntar o molho de tomate, em seguida o requeijão e o creme de leite. Reservar.

Passo 2

Massa

+Amassar as batatas e temperar com sal e azeite.

Passo 3

Finalização

+Dispor o camarão em uma forma refratária, acrescentar o queijo muçarela e cobrir com o purê de batatas por cima e coloque o queijo parmesão por cima para gratinar.
+Levar ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar.

Servir quente!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->