Ensopado de Peixe,é mais fácil do que você imagina!

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Peixes e frutos do mar
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de cação em cubos

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 4 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1 pimentão amarelo em rodelas

  • 3 tomates em rodelas

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.

  2. Dispor as rodelas de cebola em uma panela, sobre elas dispor o peixe.

  3. Cobrir com o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha e regar com o azeite de oliva.

  4. Temperar com sal e pimenta do reino, tampar a panela e levar ao fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

  5. Servir com arroz ou batatas cozidas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->