Donuts Recheado Leite Condensado, ficam incríveis e gostosos demais

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_9

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 100ml de Água (morna)
  • 150ml de Leite Integral com Suco de 1 Limão
  • 60g de Manteiga Derretida
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 450g de Farinha de Trigo
  • 1 colher e ½ (chá) de Fermento Biológico Seco
  • RECHEIO PARA +OU- 6 UNIDADE:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga.
Instruções
  1. Em uma tigela coloque 1 colher (sopa) de Açúcar, 1 colher (sopa) de Farinha de trigo, a água, fermento e misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela grande ou na batedeira coloque a farinha de trigo, açúcar, sal e misture com uma colher, faça uma cavidade no centro e adicione os ingredientes líquidos (manteiga, ovo, leite e o fermento.
  3. Leve para a batedeira com o gancho para massa e bata em velocidade media por 10 minutos até a massa ficar elástica e bem firme lisinha como mostrado no vídeo. (se for fazer sem batedeira sove a massa bem por cerca de 20 minutos.
  4. Deixe a massa crescer coberta com um pano ou plastico filme em um lugar bem quentinho (tipo forno com luz acessa) por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  5. Abra a massa +ou- 0,5cm de corte com cortadores de biscoito ou um copo / xícara e acomode em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e deixe crescer por mais 40 minutos antes de fritar.
  6. Frite em óleo bem quente até dourar, mas se começar a dourar muito rápido abaixe o fogo, pois se ficar muito quente doura por fora e não cozinha por dentro.
  7. Espere esfriar um pouco mais não muito e faça um furo com um canudo empurrando a massa para dentro abrindo espaço para o recheio/.
  8. PARA O RECHEIO: Coloque em uma panela 1 Lata de Leite Condensado + 1 Colher (sopa) de Manteiga e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso (em ponto de brigadeiro de colher), deixe esfriar em temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->