Croquete de Salmão, o difícil é comer só um

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Petiscos
84cnzp0itw1q_6IVZv4CdP2SkSmOssMQk6K_croquete-de-salmao_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 cebola picada em cubinhos

  • 400g de salmão cortado em cubos

  • Sal

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • ½ maço de salsinha

  • 2 colheres de sopa de farinha

  • Farinha de pão para empanar

  • Óleo para fritura

  • Azeite

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola, o alho e o salmão. Temperar com sal e pimenta dedo de moça. Deixar esfriar um pouco.

  2. Juntar o ovo, o pão esmigalhado e a salsinha e misturar bem. Se necessário, adicionar 2 colheres de sopa de farinha de trigo para dar mais liga. Levar para a refrigeração por 15 minutos para ficar mais firme.

  3. Formatar os croquetes.

  4. Empanar na farinha de pão e fritar até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->