Canjica Incrementada, quem ai ama uma canjica?

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
2 pedaços de canela em pau
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado (50 g)
meia xícara (chá) de açúcar
Opções de Cobertura:
meia xícara (chá) de amendoim torrado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
50 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão. Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios. Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo. Acrescente o Leite NINHO, o Leite MOÇA, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Sirva polvilhada com o amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES ou com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->