Bruschettas de Tomate e Manjericão, é perfeita como aperitivo.

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Petiscos
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 fatias de Pão Artesano Pullman

  • ½ dente de alho

  • ½ xícara de molho de tomate

  • 150g de muçarela de búfala cortada em fatias

  • 200g de tomate cereja cortado em rodelas

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • Pimenta preta

  • ¼ de xícara de manjericão

INSTRUÇÕES

  1. Tostar os pães em um fio de azeite de oliva, dos dois lados.

  2. Passar ½ dente de alho em toda a superfície do pão.

  3. Dispor o molho de tomate e espalhar.

  4. Colocar a muçarela, os tomates e temperar com azeite de oliva, sal e pimenta.

  5. Levar ao forno até derreter o queijo.

  6. Finalizar com folhas e manjericão.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->