Bife à Parmegiana, vai te deixar com água na boca.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 bife de coxão de dentro

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 30g de presunto cozido

  • 80g de queijo muçarela ralado

  • Farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritura

  • Molho de tomate

INSTRUÇÕES

  1. Dispor o bife sobre uma tábua e martelar com um martelo de bife para que a carne fique mais macia e mais fina.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Dispor o presunto, 40g de queijo e unir as pontas do bife, fechando-o.

  4. Cuidadosamente, passar na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.

  5. Fritar em óleo quente.

  6. Dispor em uma forma refratária, cobrir com molho de tomate, o restante da muçarela ralada e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->