A MELHOR RABANADA RECHEADA QUE EU JA COMI NA VIDA

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 18.06.24

Modo de Preparo

Ingredientes:

3 ovos 1 xícara (chá) de leite

1/2 lata de leite condensado

1 pão italiano grande em fatias de 1cm

Óleo para fritar

Calda de chocolate para decorar

Leite Ninho® para polvilhar

Recheio:

1 xícara (chá) de Leite Ninho®

6 colheres (sopa) de leite condensado

4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o leite condensado e misture bem. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e o recheio. Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo. Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente. Decore com a calda de chocolate, polvilhe com Leite Ninho® e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->