Tortinha de limão no copinho

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Tortinha-de-limão-no-copinho

Modo de Preparo

Para farofa de biscoito

  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Brigadeiro de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão

Para montagem

  • Copinhos de acetato (descartável)
  • Raspas de limão para decorar
  • Brigadeiro de limão

    Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e a manteiga. Cozinhe até começar a aparecer o fundo da panela, adicione o suco de limão, misture e retire do fogo.

    Farofa de biscoito

    Coloque os biscoitos em um saco plástico e quebre-os utilizando um rolo de macarrão. Coloque os biscoitos triturados em uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até formar uma farofa.

    Montagem

    Faça uma camada de farofa de biscoito, uma de brigadeiro de limão.

    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, decore com raspas de limão e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->