Torta Pizza

Postado por , no dia 03 de abril de 2017 em Lanches
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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno com açúcar.
  2. Acrescente o óleo, os ovos e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos.
  4. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  5. Cubra a massa com um pano e espere crescer.
  6. Forre o fundo de 2 formas grandes, acrescente os recheios a gosto e feche com a massa.
  7. Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  8. Sirva em seguida.

Dica: Na hora de montar a torta, não coloque ingredientes que soltam água, por exemplo, tomate e cebola, em contato direto com a massa. Isso evita que a massa fique úmida.

Fonte: Edu Guedes

Ingredientes
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 gemas (para pincelar)
  • PARA OS RECHEIOS
  • Opção 1 – Linguiça calabresa, cebola, mussarela, bacon, tomate e orégano
  • Opção 2 – Atum, tomate e mussarela
  • Opção 3 – Presunto, mussarela, tomate e orégano
  • Opção 4 – Escarola, mussarela e aliche
  • Opção 5 – Linguiça calabresa, requeijão, mussarela e tomate
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