A TORTA HOLANDESA MAIS FÁCIL DO MUNDO! FICA EXTREMAMENTE DELICIOSA, EU FIZ E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Base:
– 1 pacote de bolacha maisena
– 100 g de manteiga  
– 1 pacote de bolacha coberta com chocolate (tipo Calypso)

( Não fiz assim, coloquei somente a bolacha como base, pq  não gosto de manteiga/margarina, e acho que fica o gosto ).

Recheio:
– 1/2 xíc (chá) de cream cheese (usei o light)
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 300 g de chocolate branco
– 1 e 1/2 xíc (chá) de creme de leite sem soro ( 1 caixinha e meia )
– 1 c (chá) de essência de baunilha
– gelatina incolor 12 g ( só encontrei pacotinho de 18 g, usei todo )
– 3 claras em neve

Cobertura:
– 200 g de chocolate meio amargo
– 1 xíc (chá) de creme de leite ( 1 caixinha)
– raspas de chocolate ao leite

Modo de fazer:

Base:
Forrar uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro) com a bolacha maisena ou com a mistura de bolacha+manteiga derretida (triturar a bolacha e misturar a manteiga derretida). Não vai ao forno. Arrumar as bolachas (Calypso) na lateral da forma. Não coloque música da banda Calypso senão a torta desanda!!!!! hahahaha

Recheio:
Bater o cream cheese com o açúcar na batedeira. Reservar. Derreter o chocolate branco em banho- maria ou no microondas, misturar o creme de leite, a baunilha e a gelatina hidratada (para hidratar a gelatina, basta dissolvê-la em meio copo de água fria e em seguida juntar mais meio copo de água quente). Junte essa mistura ao cream cheese batido e depois junte as claras em neve. Misture bem.

Agora coloque o recheio na forma forrada com a base. Coloque na geladeira por umas 4 horas. A minha endureceu em bem menos tempo.

Cobertura:
Derreter o chocolate meio amargo em banho- maria ou no microondas, misturar o creme de leite. Deixe ficar em temperatura ambiente.

Depois é só jogar por cima do recheio, e polvilhar raspas de chocolate ao leite.
E geladeira até a cobertura endurecer também (rapidinho).

 

 

Ingredientes
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