Torta de morango e leite em pó

Postado por , no dia 31 de agosto de 2018 em Bolos e Tortas
capture20180831002522877

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Base

300g biscoito triturado

200g manteiga sem sal derretida

Recheio

5 ovos

2 ½ xícaras de leite em pó

2 ⅔ xícaras de açúcar

2/3 xícara de amido de milho

3 ⅓ xícaras de leite

1 1/2 colher de sopa de essência de baunilha

3-4 bandejas de morangos limpos

¼ xícara de açúcar

2 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

1. Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida.

2. Transfira para uma forma de torta (26cm de diâmetro) e pressione com uma colher para alisar bem.

3. Faça as laterais apertando bem, pode ser usado uma xícara para ajudar.

4. Leve à geladeira por 15 minutos ou até firmar.

5. Em uma panela misture os ovos, leite em pó, açúcar, amido de milho, leite e baunilha. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Continue cozinhando por 2-3 minutos.

6. Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.

7. Retire as partes verdes do morango com uma faca, distribua sobre o creme já firme.

8. Em uma tigela misture o açúcar e água, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para dissolver.

9. Pincele sobre os morangos.

10. Sirva a torta gelada com chantilly (opcional).

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->