TORTA CREMOSA DE ALHO! DELICIOSA, SUPER SABOROSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-22 às 14.28.15

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções
1massa quebrada (podre)

5alhos-porós

2 cebola roxa

100 ml de vinho branco

15 g de farinha

180 ml de leite

100 ml de creme de leite

1ovo

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Tarte de alho poró / alho francês-porro

PASSO 1

Lavar e cortar as cebolas e o alho francês em pedaços pequenos. Refogar as cebolas em manteiga, e depois junte os alhos porós.
A meio da cozedura, junte o vinho branco, deixe cozer misturando de vez em quando, durante mais ou menos 20 minutos.

Passo 2 - Tarte de alho poró / alho francês-porro

PASSO 2

Polvilhe de farinha, misture e junte o leite e o creme de leite.

Passo 3 - Tarte de alho poró / alho francês-porro

PASSO 3

Deixe cozer de 5 a 10 minutos, para que a mistura espesse. Retire do fogo.

Passo 4 - Tarte de alho poró / alho francês-porro

PASSO 4

Junte um ovo, tempere com sal e pimenta e misture. Coloque a massa quebrada sobre uma forma, e disponha a mistura por cima.

Passo 5 - Tarte de alho poró / alho francês-porro

PASSO 5

Leve ao forno por 45 minutos a 180°C.

Passo 6 - Tarte de alho poró / alho francês-porro

PASSO 6

Pronta !

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->