TORTA ABERTA NA TRAVESSA… SIMPLESMENTE D-I-V-I-N-A! (veja como fazer)

Postado por , no dia 08 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-08 às 11.20.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esta torta salgada aberta o primeiro passo é fazer a massa. Para isso bata no liquidificador ou robot de cozinha todos os ingredientes respetivos até obter uma massa pastosa.

2

Espalhe a massa numa assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o frango desfiado e os cogumelos.

3

Termine esta torta salgada aberta polvilhando os oréganos e o queijo. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos – asse uns 20 minutos em baixo, depois em cima, para evitar queimar os cogumelos.

4

Após esse tempo, a torta salgada aberta com frango e cogumelos estará pronta! Retire, deixe esfriar ligeiramente e sirva em seguida como almoço ou jantar. Aproveite esta receita prática e rápida, e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->