Tiras de queijo fritas e empanadas, um ótimo petisco pro fim de semana

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Petiscos
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 8 x cordas de queijo

  • 100g de farinha simples

  • 2 ovos batidos

  • 150g de pão ralado

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Prepare o seu copo – bata o ovo e coloque o ovo, farinha e farinha de rosca em pratos rasos.

  2. Mergulhe cada fio de queijo na farinha, depois o ovo e a farinha de rosca.

  3. Repita com cada corda de queijo para que eles sejam duas vezes revestidos, em seguida, coloque em uma bandeja.

  4. Aqueça uma panela de óleo a 180 graus.

  5. Delicadamente abaixe em dois palitos de queijo e cozinhe por 3 minutos até dourar.

  6. Fique de olho neles para garantir que o queijo não comece a vazar. Se isso acontecer, o queijo está totalmente derretido, remova-o do óleo e escorra no papel de cozinha.

  7. Repita até que estejam todos cozidos

  8. Sirva polvilhado com flocos de sal do mar e com molho marinara ao lado.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->