TAPIOCA NA PANELA DE PRESSÃO PRONTA EM 2 MINUTOS (COM 2 INGREDIENTES)

Postado por , no dia 28 de maio de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-05-28 às 19.27.53

Modo de Preparo

INGREDIENTES
  • ½ xícara de tapioca
  • Sal a gosto ou leite de coco
PREPARO
  1. Distribua a tapioca forrando todo o fundo de uma panela de pressão.
  2. Leve ao fogo, tampe (retire a borracha).
  3. Deixe “fritar” em fogo médio por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  4. Abra a tampa, mexa a panela para um lado e para o outro para ver se a tapioca já se soltou inteira da panela.
  5. Veja se ela está firme, retire da panela.
  6. Salpique sal ou regue com leite de coco.
  7. Sirva!
  8. DICA: Sirva com manteiga, queijo, frango desfiado, peito de peru, leite condensado, pasta de amendoim, banana com canela etc…
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->