Sorvete de Pé de Moleque, fácil de preparar e o resultado é maravilhoso!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200 g de açúcar

  • 200 g de amendoins salgados torrados

  • 200 g + 400 g de creme de leite fresco

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 g de manteiga de amendoim

INSTRUÇÕES

  1. Fazer um caramelo com o açúcar e juntar o amendoim e em seguida 200g de creme de leite fresco. Deixar esfriar um pouco e cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel antiaderente com metade da mistura. Reservar.

  2. Em uma panela, juntar o leite condensado com a manteiga de amendoim e mexer em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar até esfriar.

  3. Bater 400g de creme de leite fresco até ficar em consistência de chantilly e então misturar ao creme de leite condensado e manteiga de amendoim.

  4. Dispor na forma com metade do caramelo e levar ao congelador por 6 horas.

  5. Aquecer o restante do caramelo e servir por cima do sorvete.

Ingredientes
  • ...
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