A SOBREMESA QUE E UM VICIOOO AQUI EM CASA. APRENDA E FACA SUCESSO VOCE TAMBEM !

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-16 às 18.10.39

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 1 l de sorvete de baunilha
  • 800 ml de sorvete de morango
  • 500 ml de sorvete de pistache
  • 130 g de biscoito Negresco
  • 75 g de manteiga derretida
  • 100 g de chocolate derretido

Como fazer: 

  1. Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha. Cubra uma segunda tigela menor com película aderente. É importante que a tigela menor caiba dentro da maior. Pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas. Leve brevemente à geladeira.
  2. Retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central. Cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo.
  3. Retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de pistache. Leve tudo à geladeira.
  4. Esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro.
  5. Por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo. Coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->