Sobremesa de Gelatinas Rápida

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-14 às 16.42.11

Modo de Preparo

Ingredientes para 14 pessoas:

  • 0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
  • 0,5 l de gelatina de ananás feita conforme as instruções da embalagem
  • 0,5 l de gelatina tutti-frutti feita conforme as instruções da embalagem
  • 12 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (pode ser light) com 397g
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 ml de natas para bater

Preparação:

1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.

2. Num tacho, leve ao lume o leite.
Quando começar a ferver, junte as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa até ficarem bem dissolvidas e apague o lume.

3. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Junte o leite de coco e as folhas de gelatina dissolvidas no leite.
Bata até ficar tudo bem misturado.

4. Deite o creme branco numa forma redonda previamente molhada com água fria.

5. Corte as gelatinas com uma faca de modo a que fiquem em cubos.
Com uma colher, espalhe as gelatinas por cima do creme branco.

6. Leve ao frigorifico durante 5 horas, até o creme branco solidificar.

7. Na hora de desenformar, passe com uma faca à volta da forma.
Mergulhe a forma alguns segundos em água quente.
Desenforme.
E está pronta a servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->