Sanduichinho de linguiça toscana

Postado por , no dia 02 de setembro de 2018 em Lanches
capture20180902212529093

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

500g de linguiça toscana (6 linguiças)

2 xícaras de água

1 colher de sopa de óleo

1 dente de alho picado

¼ xícara de pimentão picado

¼ xícara de azeitona picada

¼ xícara de cebola picada

¼ xícara de extrato de tomate

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 colher de sopa de salsinha picada

½ colher de chá de sal

¼ colher de chá de pimenta

20 mini pãezinhos

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque as linguiças e a água e cozinhe por 15 minutos. Retire-as da panela, deixe esfriar e retire a pele. Pique as linguiças e reserve.

2. Em uma panela, coloque a linguiças picadas e o óleo. Refogue por alguns minutos.

3. Acrescente o alho, pimentão, azeitonas, cebola, extrato de tomate, salsinha, cebolinha, sal, pimenta e mexa bem. Reserve.

4. Retire o miolo dos pãezinhos e recheie com o molho de linguiça.

5. Aproveite.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->