Rolinho de abacate e bacon, uma explosão de sabores na sua boca!

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100ml de leite gelado

  • ½ dente de alho

  • 1 xícara de óleo

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • raspas de 1 limão tahiti

  • 1 avocado grande

  • Suco de 1 limão tahiti

  • 6 fatias de bacon

  • 6 fatias de queijo emental

  • 6 folhas de massa harumaki

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Bater, no liquidificador, o leite em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.

  2. Quando a mistura ficar espessa, com consistência de creme, juntar o dente de alho e bater por mais 1 minuto.

  3. Dispor em um recipiente, temperar com sal e pimenta-do-reino e adicionar as raspas de limão. Reservar.

  4. Abrir o avocado, descartar o caroço e cortar em cada metade em 6 fatias.

  5. Dispor as fatias de avocado em um recipiente, juntar o suco de limão e temperar com sal. Reservar.

  6. Em uma frigideira fritar as fatias de bacon até dourarem. Reservar.

  7. Em uma superfície, dispor a massa de harumaki, uma fatia de queijo emental, uma fatias de avocado, uma fatia de bacon e novamente uma fatia de avocado.

  8. Fechar a massa, colando as bordas com ovo batido formando um “charuto”.

  9. Fritar em óleo quente até ficar bem dourado.

  10. Escorrer em papel absorvente e servir com a maionese de leite e limão.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->