Rocambole de Carne Moída Fácil

Postado por , no dia 12 de julho de 2017 em Carnes
rocambole-de-carne-moida-facil-1-1

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  2. Corte um pedaço de papel alumínio de cerca de 50cm de comprimento.
  3. Abra a mistura de carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo não muito fino.
  4. Faça uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo.
  5. Se quiser, salpique orégano a gosto.
  6. Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne recheada como um rocambole.
  7. Coloque o rocambole em uma forma untada com óleo e cubra com o mesmo papel alumínio utilizado para enrolar.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 600g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • orégano a gosto (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->