Receita de EMPANADAS DE CARNE (Pastel de Forno)

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 400 gramas de ácem moído
  • 2 xícaras de cebola picada
  • 50 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 louro
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de água
  • colher de sopa de cominho em pó
  • 3/4 colher de sopa de páprica defumada (opcional)
  • 3/4 colher de sopa de pimenta calabresa
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 de cebolinhas picadas
  • 2 de ovos cozidos e fatiados
  • gema de ovo batida
  • Massa para empanada

Modo de Preparo

  1. 1
    Refogar a cebola no azeite e na manteiga
  2. 2
    Juntar o sal, orégano, louro, páprica, cominho e a pimenta calabresa
  3. 3
    Acrescentar a carne e cozinhar até mudar de cor
  4. 4
    Juntar a água, a cebolinha e os ovos. Deixar esfriar
  5. 5
    Colocar uma colher de sopa de carne no centro do disco de massa

  6. 6
    Fechar a massa e dobrar as pontas com os dedos até fechar por completo ou fechar com um garfo
  7. 7
    Pincelar a gema nas empanadas. Assar a 220C (forno alto) por 20 minutos.
Ingredientes
  • ...
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