Pudim de Pão na Panela de Pressão

Postado por , no dia 20 de setembro de 2017 em Doces e sobremesas
pudim-de-pao-na-panela-de-pressao

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,
  2. Femmes Air Jordan 3.5
  3. derreta o açúcar.

  4. Acrescente a água e misture até o açúcar dissolver novamente.
  5. Espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma forma de buraco central pequena. Solde yeezy boost Reserve.
  6. No liquidificador, Nike kyrie 2 bata todos os ingredientes do pudim.
  7. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  8. Em uma panela de pressão,
  9. New Balance 1600 Donna
  10. coloque 2 xícaras de chá de água.

  11. Coloque a forma dentro da panela,
  12. NIKE AIR MAX TAILWIND 8
  13. coberta por papel alumínio, Penn State Nittany Lions feche-a e leve ao fogo.

  14. Quando pegar pressão, Nike Kyrie 2 conte 20 minutos e desligue o fogo.
  15. Espere a pressão sair naturalmente.
  16. Abra a panela, Philadelphia 76ers retire a forma com cuidado e leve o pudim à geladeira por, shirt-tshirt no mínimo, 3 horas.
  17. Sirva gelado.
Notas
Se quiser, Nike Kyrie Irving acrescente 1 colher de chá de canela em pó quando estiver batendo o pudim.

Ingredientes
  • 2 ovos 2 xícaras de chá de leite 1 pão francês amanhecido ½ xícara de chá de açúcar ½ colher de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de queijo ralado 1 e ½ colher de sopa de coco ralado gotas de essência de baunilha ½ xícara de chá de açúcar (para a calda) ¼ de xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->